ZUTATEN

  • 1 Baguette oder Ciabatta
  • 250 g vollreife Kirschtomaten (auf eine süße Sorte achten!)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Schafskäse Manouri
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • etwas Olivenöl bester Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die gewaschenen und trocken getupften Kirschtomaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Eine Zehe Knoblauch schälen, pressen und zu den Tomaten geben. Die Tomaten in Öl abtropfen lassen, mit dem Manouri in kleine Würfel schneiden und beigeben. Oregano und Basilikum hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig abschmecken.
  • Das in Scheiben geschnittene Baguette im Ofen toasten. Herausnehmen und mit der 2. halbierten Knoblauchzehe einreiben.
  • Mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren.

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