Für 2 Personen (10 Minuten Rezept)

ZUTATEN:

- 250g Pasta
- 200g gekochte weiße Bohnen
- 30g getrocknete Tomaten
- 140ml Wasser
- 2 EL Tahini (Sesammus)
- 1 Schuss Sojasauce
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL italienische Kräutermischung
- Chili
- 200g frische Cocktailtomaten

ZUBEREITUNG:

1. Die Pasta in einem Topf mit Wasser nach Packungsanleitung kochen.
2. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Anschließend die weißen Bohnen mit den getrockneten Tomaten, Wasser, Tahini, Sojasauce und den Gewürzen zu einer Sauce püriren.
4. Sobald die Pasta fertig gekocht ist, die Sauce und die klein geschnittenen Tomaten unterrühren.
5. Guten Appetit!

www.lovinveganfood.eu