Milde Temperaturen machen Lust auf Radeln, Wandern und Golfen. Mit dem Radwegenetz und Routen für jede Kondition sowie aussichtsreichen Wein-Wanderwegen am Traminerweg,  Weg der Riede und K13 Murauen-Weg oder dem 27-Loch-Traminer Golfplatz bleibt man in Schwung.

Schmackhafte Botschafter

Zur Zeit der Weinlese und Ernte stehen die kulinarischen Genussbotschafter der Region im Mittelpunkt: Aus Kürbis, Käferbohne und Kren, aber auch mit Kastanien und dem fast vergessenen Buchweizen zaubern die kreativen Köche regionale Schmankerl. Dazu gibt es ein Glas Sturm, Wein oder Heckenklescher. Die kreativen Köche der lokalen Gastronomie stellen die regionalen Zutaten in den Mittelpunkt ihrer Speisen. Erlebbar ist der Genussherbst in der Region Bad Radkersburg bis Ende Oktober bei den mund.art Wirten.

Am genussvollsten entdeckt man dieses beim „Buschenschank radeln“ – 3 oder 5 Nächte ab 95 Euro -