Beachhouse Velden: Feines Gusto-Platzerl mit hohem Chill-Faktor
Bunter Look, entspanntes Restaurant, dynamische junge Gastgeberin: Das Beachhouse Velden von Theresa Herritsch direkt am Seecorso ist zweifellos einer der chilligsten Plätze in Velden. Küchenchef Eduard Primosch verwöhnt im „Grill & Chill“ auf der Seeterrasse Gäste und Einheimnische mit seinem kulinarischen „Tisch Voll“-Konzept. Dabei werden drei Gänge mit den jeweils drei Favoriten der Küche in die Tischmitte gestellt und jeder kann probieren, was er will. Völlig ungezwungen, nach Lust und Laune. Die Gerichte können neben etlichen weiteren geschmackvollen Speisen auch klassisch einzeln bestellt werden. Gekocht wird mit frischen, regionalen Zutaten – ohne Hauben-Chichi, aber dafür mit ganz viel Geschmack.
„Ob in Badehose oder Abendkleid, bei uns ist jeder herzlich willkommen“, betont Theresa Herritsch. Geboten werden Frühstück, Lunch zu Mittag, Apéro nach der Arbeit sowie genussvolles Abendessen mit Blick auf die Veldener Bucht.
Infos: beachhouse-velden.at
Goritschnigg: Authentischer Genuss von höchster Güte
Noch nie war es so wichtig, zu wissen wo unser Fleisch herkommt, was in unserer Wurst drin ist und wie der Schinken auf unserem Brot verarbeitet wurde. Herkunft und Qualität spielen eine immer größere Rolle und das bewusste Konsumieren tritt mehr und mehr in den Vordergrund.
Was liegt also näher, als Fleisch und Wurst beim Fleischer in
der Region zu beziehen? Beim
GORITSCHNIGGs in Velden produziert der Chef noch selbst, ohne Geschmacksverstärker oder chemische Zusatzstoffe. Die Beratung vor Ort ist persönlich und jeder noch so individuelle Wunsch wird erfüllt.
Seit ein paar Jahren wird in der Fleischerei auch Rind trocken gereift und großes Augenmerk auf Premium-Cuts wie „New York Club“ oder „Porterhouse Steak“ gelegt. Diese wiederum werden auch im eigenen Steakhaus am Seecorso in Velden serviert – gepaart mit einem Meer an frischen Salaten und spannenden Antipasti die perfekte Mischung für einen genüsslichen Abend.
Infos: www.goritschnigg.com