Rezept: Ćevapčići

Für eine ganze Mannschaft

Kategorie: Pausenfüller

Aufstellung:

1/2 kg Schweinsfaschiertes, 1 kg Rindsfaschiertes, 3 Zwiebeln 7 Knoblauchzehen, edelsüßer Paprika, Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle

Taktik:

- Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch klein hacken - zum Faschierten geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika ausgiebig durchmischen, abschmecken. Wer mag, gibt etwas Senf in die Masse.

- Von der Masse gleichmäßige Portionen abstechen und mit den Händen zu kleinen Würstchen formen.

- Grillen oder in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten braten, bis sie schön braun sind. Mit Senf, Ajvar und Zwiebeln servieren.

Spielort: Griller/Herd

Spielzeit: etwa 20 Minuten

Knabberfaktor: mittel

Welches Bier?
ein helles Lager