Rezept: Ćevapčići
Für eine ganze Mannschaft
Kategorie: Pausenfüller
Aufstellung:
1/2 kg Schweinsfaschiertes, 1 kg Rindsfaschiertes, 3 Zwiebeln 7 Knoblauchzehen, edelsüßer Paprika, Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle
Taktik:
- Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch klein hacken - zum Faschierten geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika ausgiebig durchmischen, abschmecken. Wer mag, gibt etwas Senf in die Masse.
- Von der Masse gleichmäßige Portionen abstechen und mit den Händen zu kleinen Würstchen formen.
- Grillen oder in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten braten, bis sie schön braun sind. Mit Senf, Ajvar und Zwiebeln servieren.
Spielort: Griller/Herd
Spielzeit: etwa 20 Minuten
Knabberfaktor: mittel
Welches Bier?
ein helles Lager
Birgit Pichler