Dass er einmal ins Familiengeschäft einsteige, habe er immer gewusst, sagt Michael Kothgasser. Der 24-Jährige ist ja auch mitten in dem Pischelsdorfer Fleischhauerbetrieb aufgewachsen - unter der Wohnung Verkaufsraum und Gasthaus, dahinter die Produktion. Vier Generationen vor ihm haben im von seinem Ururopa 1896 gegründeten Betrieb schon geschlachtet, aktuell führt ihn Papa Markus.
''Wanderjahre''
Junger Fleischer fand Freundin in der Schweiz und begegnete Prinz Charles in Bayern
![Michael Kothgasser ist in fünfter Generation in dem Pischelsdorfer Familienbetrieb tätig Michael Kothgasser ist in fünfter Generation in dem Pischelsdorfer Familienbetrieb tätig](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/3w22j6-JPF_8330_1614332033959197_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/JPF_8330_1614332033959197_v0_l.jpg)