„Veganuary“ - der Begriff geisterte Anfang des Jahres vor allem in den sozialen Medien herum. Mit dieser Wortkombination bezeichnen Menschen den ersten Monat des neuen Jahres und nehmen sich vor, vegan zu ernähren.
Fleischloser Trend?
Wie Mulbratl ohne Fleisch und Krapfen ohne Eier ankommen
![Koch Alexander Kalcher, Fleischer Robert Buchberger (r.) mit Tofu-Produzenten Kevin Wagner, „Heim & Herd“-Inhaber Gerhard Laferl und Katharina Mutewsky sowie Thomas Rosenberger, Bioinsel-Geschäftsführer in Weiz Koch Alexander Kalcher, Fleischer Robert Buchberger (r.) mit Tofu-Produzenten Kevin Wagner, „Heim & Herd“-Inhaber Gerhard Laferl und Katharina Mutewsky sowie Thomas Rosenberger, Bioinsel-Geschäftsführer in Weiz](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/550gi6-montage-11.jpg/alternates/WIDE_1200/montage%2011.jpg)