Wirtshausgerichte, süße Schmankerl oder auch Spezialitäten aus fernen Ländern: Die Auswahl an Speisen im Schlosskeller Südsteiermark am Seggauberg ist groß. Der Mann hinter den Gerichten: Haubenkoch Markus Rath. Seit 2020 kocht er im Restaurant der Familie Gady. 2021 begann er seine Kreationen mithilfe von Weinkenner Michael Hrobath auf Papier zu bringen. Mit Erfolg. Seit heute können Kochliebhaber das 100 Rezepte umfassende Kochbuch "Genuss trifft Gastlichkeit" erwerben.
Seggauberg in Leibnitz
Haubenkoch Markus Rath veröffentlicht Rezepte aus dem Schlosskeller
![Weinkenner Michael Hrobath, Haubenkoch Markus Rath und Philipp Gady präsentierten am 1. Dezember im Schlosskeller das Kochbuch "Genuss trifft Gastlichkeit" Weinkenner Michael Hrobath, Haubenkoch Markus Rath und Philipp Gady präsentierten am 1. Dezember im Schlosskeller das Kochbuch "Genuss trifft Gastlichkeit"](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/4v56qk-20221201_1143120_1669901912066775.jpg/alternates/WIDE_1200/20221201_1143120_1669901912066775.jpg)