Weil das weihnachtliche Festessen heuer angesichts der Coronapandemie zu Hause eingenommen werden sollte, hat sich die „Arge Genussbezirk Leibnitz“ etwas Besonderes einfallen lassen. Gemeinsam mit Starkoch Willi Haider wurde ein Festtagsmenü aus regionalen Zutaten zum Nachkochen kreiert. Nun stellte Haider in der Fachschule Neudorf bei Wildon sein Menü im kleinen Kreis vor.
Rezept von Willi Haider
Regionales Festtagsmenü zum Nachkochen
![Vorkoster: Reinhold Holler, Willi Haider, Anton Gumpl, Roswitha Walch, Josef Kowald und Christoph Zirngast Vorkoster: Reinhold Holler, Willi Haider, Anton Gumpl, Roswitha Walch, Josef Kowald und Christoph Zirngast](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/s02du7-neudfgenbez6_1607704296261274_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/neudfgenbez6_1607704296261274_v0_l.jpg)