Gerda Sammer-Schmidt ist eine leidenschaftliche Vertreterin der veganen Küche. Um einen positiven Beitrag zum Tier- und Umweltschutz zu leisten und weil es noch keine veganen Kochbücher gibt, die regionale Lebensmittel in den Mittelpunkt stellen, hat die 49-Jährige ihr erstes Buch mit dem Titel "Vegan und eiweißreich" geschrieben.
Veganes Sushi und Schnitzel
Diese Frau vereint Tierschutz und regionale Küche in einem veganen Kochbuch
![Kochbuchpräsentation mit Alfred Rauch, Josef Ober, Gerda Sammer-Schmidt, Roman Schmidt und Sonja Skalnik (v.l.n.r) Kochbuchpräsentation mit Alfred Rauch, Josef Ober, Gerda Sammer-Schmidt, Roman Schmidt und Sonja Skalnik (v.l.n.r)](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/2032hh-Foto-Praesentation_1693840638452752.jpg/alternates/WIDE_1200/Foto-Praesentation_1693840638452752.jpg)