Kurt Kranich ist Bäcker aus Leidenschaft. 1991 eröffnete der Bäckermeister in St. Peter am Ottersbach die Bäckerei Café Kranich und brachte das Kranich-Brot unter die Leute. 31 Jahre später ist er immer noch genauso leidenschaftlich: "Wir wollen die Lebensmittel auch als ein Lebensmittel verkaufen. Ein jedes Korn und jede Zutat soll wertgeschätzt werden", erzählt er im Gespräch mit der Kleinen Zeitung.
Beliebteste Krapfen der Steiermark
Bäckerei Kranich: "Wirklich schön, wenn der gegangene Weg belohnt wird"
![Der fleißigen Arbeit des Bäcker-Teams habe man den Erfolg zu großen Teilen zu verdanken Der fleißigen Arbeit des Bäcker-Teams habe man den Erfolg zu großen Teilen zu verdanken](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/43wuh0-Bckerei-Kranich-Krapfen_1645012509496351_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/Bckerei-Kranich-Krapfen_1645012509496351_v0_h.jpg)