Weiter heißt es "Bitte warten" in der Gastronomie - frühestens Ende März dürfen wieder Gäste kommen, aber so wie's derzeit ausschaut nicht ins Lokal, sondern erst einmal in den Gastgarten. Während sich einige Wirte mit Lieferservice, Take-Away und Gassenverkauf über Wasser halten, bauen andere groß um - wie etwas Das Eggenberg oder das Gösserbräu.
Roboter als Kellner
Spektakuläres neues Restaurant wartet auf seine Eröffnung
![Futuristisches Ambiente: Im Momoda servieren Roboter die Drinks, ein nachgemachter Flugzeugrumpf bildet die Theke Futuristisches Ambiente: Im Momoda servieren Roboter die Drinks, ein nachgemachter Flugzeugrumpf bildet die Theke](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/mvtw8n-Momoda-4_1614936747741715_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/Momoda-4_1614936747741715_v0_l.jpg)