Klassisch ausgebaute Weine aus Bio-Anbau, nach noch strengeren Demeter-Regeln angebaute Weine, die noch recht neuen pilzwiderstandsfähigen Sorten ("PiWi") oder hippe maischevergorene Orange Wines: Die Bandbreite bei Bio-Weinen ist riesig und ungemein spannend. Wer sich auf Überraschungen einstellen wollte, der war bei den "WeinBioGrafien" auf ein Blind Date mit dem Bio-Wein eingeladen: Man konnte im schwarzen Glas verkosten, jeder Schluck eine neue Erfahrung.
WeinBioGrafien
Steirische Bio-Winzer luden zur Verkostung
![Reinhard Holler (Weinbaufachschule Silberberg), Johann Dreisiebner (Obmann des steirischen Weinbauverbands), Winzerin Tamara Kögl, Sabrina Dreisiebner-Lanz (Oenologin des Bio Zentrum Steiermark), Josef Renner und Thomas Gschier (GF und Obmann des steirischen Bio-Ernte-Verbands Reinhard Holler (Weinbaufachschule Silberberg), Johann Dreisiebner (Obmann des steirischen Weinbauverbands), Winzerin Tamara Kögl, Sabrina Dreisiebner-Lanz (Oenologin des Bio Zentrum Steiermark), Josef Renner und Thomas Gschier (GF und Obmann des steirischen Bio-Ernte-Verbands](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/ie4jdz-weinbio_1572080550159674_v0_l.jpg/alternates/WIDE_1200/weinbio_1572080550159674_v0_l.jpg)