Die Gastgeber starteten besser in die Partie - doch mit Fortdauer der ersten Spielhälfte war Rapid Wien dem Führungstreffer näher. Deni Alar hatte in der ersten Hälfte mit zwei Stangenschüssen Pech, machte es aber in Minute 38 besser, als er ein Zuspiel von Florian Kainz zur Führung verwertete.

Die Antwort der Admira folgte in Minute 53: Rapid-Torhüter Richard Strebinger ließ einen Freistoß von Srdjan Spiridonovic fallen, was Stephan Zwierschitz ausnützte und zum Ausgleich traf. Zehn Minuten später sah Strebinger erneut nicht gut aus, als er Ex-Rapid-Spieler Lukas Grozurek im Strafraum foulte - Spiridonovic verwertete den Strafstoß und drehte das Spiel zu einem 2:1 zugunsten der Hausherren.

In der Schlussphase blieb Rapid harmlos, Admira spielte äußerst geschickt und hatte durch Christoph Schößwendtner und Rene Schicker sogar noch gute Chancen auf das 3:1.

Wolfsberger AC wieder Tabellenletzter

Der SV Grödig bezwang den SV Mattersburg durch Tore von Christian Derflinger und Lucas Venuto auswärts mit 2:0. Ried gewinnt in Altach mit 3:1 und gibt nun die Rote Laterne wieder an den Wolfsberger AC ab. Das Spiel wurde beim Stand vom 1:3 in Minute 78. wegen Nebels für einige Zeit unterbrochen.