Helsingborg setzte sich auswärts gegen Galatasaray Istanbul 3:2 durch und hat nun mit vier Punkten aus zwei Spielen sehr gute Karten auf den Aufstieg in die UEFA-Cup-Runde der letzten 32. Die Türken hingegen stehen nach zwei Niederlagen überraschend vor dem Aus.

Stürmer-Star Larsson brachte die Schweden in der 31. Minute in Führung, Omotoyossi stellte acht Minuten später auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch Nonda (45.) sorgte C. Andersson in der 75. Minute für die Entscheidung zugunsten von Helsingborg, das 2:3 von Nonda (91.) kam zu spät.

Bayern gegen Bolton. Eine Überraschung gab es auch in Gruppe F, wo sich die Bayern vor eigenem Publikum mit einem 2:2 gegen die Bolton Wanderers begnügen mussten. Nach der frühen Führung für den englischen Premier-League-Abstiegskandidaten durch Gardner (8.) stellte Podolski (30., 49.) nur vermeintlich die Weichen auf Sieg, denn Davies gelang in der 82. Minute noch der Ausgleich.