Die ersten 45 Minuten waren ein munteres und unterhaltsames Fußballspiel. Bleibt für die Österreicher zu hoffen, dass es auch so weiter geht und der Constantini-Elf noch Tore gelingen.

46. Minute
Es geht schon wieder weiter! Litauen hat einen Spieler gewechselt. Bei Österreich ist alles gleich geblieben.

48. Minute
Die Gäste beginnen offensiv und probieren die Hausherren sofort in die Defensive zu drängen, was ihnen bislang gelingt.

50. Minute
Riskantes Spiel von Prager und Co. in der Verteidigung. Jetzt heißt es aufwachen, denn noch sind unsere Kicker nicht am Feld. Litauen legt nach und setzt ein ums andere Mal die Österreicher unter Druck - Querpass wird gerade noch ins Aus befördert.

53. Minute
Corner für die Hausherren, kurz gespielt auf Beichler, aber mit keiner Torchance. Dafür sieht Kavlak zurecht die Gelbe Karte.

57. Minute
Wechsel bei Österreich: Prager und Beichler gehen aus dem Spiel und dafür kommen Baumgartlinger und Drazan.

57. Minute

64. Minute
Hin und her: Beide Teams probieren ihr Glück in der Offensive und versuchen die doch etwas unsicher agierenden Hinterleute aus dem Konzept zu bringen.

Tor für Litauen

66. Minute
Stankevicius, Legionär von Sampdoria Genua, erzielt mit einem sehenswerten Treffer den Ausgleich.

72. Minute
Drazan sieht nach einem Foul von hinten die Gelbe Karte. Auf der Bank macht sich bereits Stefan Maierhofer, Legionär bei Wolverhampton, bereit.

73. Minute
Nun kommt es auch zum Wechsel: Der Torschütze Marc Janko muss runter und Maierhofer darf sein Glück probieren.

76. Minute
Drazan mit einem sehr guten Linsschuss, doch der Goalie pariert. Nur kurz später hat Maierhofer seine erste Chance. Doch abermals ist es Keeper Karcemarskas, der rettet.

78. Minute
Maierhofer ist jetzt heiß und prüft abermals nach einem Corner die Hintermannschaft der Gäste. Und es gibt ELFMETER! Nach Attacke von Alunderis gegen Schiemer.

Elfer für ÖFB: Wallner stellt auf 2:1