Titelanwärter Pasching fuhr in Klagenfurt den Pflichtsieg beim SAK ein und übernahm damit wieder die Tabellenführung. Doch eine "gmahte Wiesn" war das nicht. Die Oberösterreicher gingen nach einem Freistoß, bei dem Torhüter Reichmann nicht glücklich aussah, zwar schnell in Führung, aber die Hausherren ließen sich nichts ins Bockshorn jagen. Dlopst sorgte sieben Minuten später für den Ausgleich, über den sich die SAK-Fans allerdings nicht lange freuen durften. Denn Pasching antwortete bald mit dem 2:1. Die Gäste führten die etwas feinere Klinge, doch hielten die Gastgeber nach Seitenwechsel über weite Strecken mit. Der Ausgleich blieb dem SAK trotz einiger Möglichkeiten (Biscan, Jolic, Aleksic) versagt. Andererseits fanden auch die Paschinger Einschussmöglichkeiten vor. "Schade, dass es mit dem Ausgleich nicht geklappt hat", bedauerte der geschäftsführende SAK-Präsident Marko Wieser. Es gebe allerdings Schlimmeres, als gegen Pasching zu verlieren. Dieser Gegner sei nur bei einem Sterntag zu biegen.