Im Auswärtsspiel gegen Znaim konnten die Rotjacken zwar in numerischer Überlegenheit durch Mitch Wahl (9.) in Führung gehen, danach drehten die Gastgeber aber durch vier Tore binnen sechs Minuten das Spiel zu ihren Gunsten. Andrew Kozek konnte den KAC aber noch vor der Pause wieder zurück ins Spiel bringen und abermals im Powerplay den zweiten Treffer der Gäste markieren.

Auch im zweiten Drittel agierten beide Seiten mit offenem Visier. Gleich nach Wiederbeginn sorgt Matt Neal bei einem Mann mehr auf dem Eis für den Anschlusstreffer, doch nicht einmal eine Minute später schlugen die Tschechen wieder zurück. Allan McPherson (27.) und Ryan Kujawinski (38.) sorgten für das zwischenzeitliche 6:3 der Heimischen. Nach dem fünften Gegentreffer verließ Lars Haugen seinen Arbeitsplatz und machte für David Madlener Platz. Der KAC gab sich aber noch nicht auf, verkürzte noch einmal durch David Fischer (38.). Wie auch die ersten drei Tore der Klagenfurter viel auch das vierte im numerischer Überzahl.

Die Mannschaft von Coach Petri Matikainen ging entschlossen in den Schlussabschnitt, machte sofort Druck und drückte auf den erneuten Anschlusstreffer. Die Tschechen standen aber sehr kompaekt und sorgten zehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung durch Adam Sedlak. 32 Sekunden vor der Schlusssirene markierte Kujawinski mit seinem Treffer ins leer Tor den  8:4-Endstand.
Der KAC wirkte an diesem Abend defensiv erstmals in dieser Saison nicht wirklich sattelfest, ließ den Gegner viel Raum zur Entfaltung. In keinem anderen Spiel bisher kassierten die Rotjacken sieben Gegentreffer.