Zutaten
Portionen: 4
- 1 Kornspitzbaguette (oder anderes dunkles Baguette)
- 150 g Cottage Cheese (natur oder Kräuter)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 Zitrone
- 100 g Räuchersaiblingsfilet
- 40 g Rucolasprossen
- 40 g Rotkrautsprossen
- 40 g Brokkolisprossen
- 40 g Kresse
Zubereitung
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten.
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist? Weitere tolle Süßwasserfisch-Rezepte gibt es hier.