Zutaten

  • 145 g Sahne
  • 25 g Honig
  • 1/2 Stk. Vanillemark
  • 188 g Schokolade 70%
  • 39 g Butter
  • Karamellisierte Nüsse
  • Mürbteigkekse ( 1-2-3 Mürbteig) Taler ausstechen & Backen ca 3 cm DM)

Zubereitung

Butter kleinwürfelig schneiden.

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Sahne, Vanilleschote und Honig in einem kleinem Topf auf ca. 60 °C erwärmen.

Schokolade anschmelzen. Sahne in drei Schritten zur Schokolade geben und emulgieren. Anschließend mit einem Mixer hineinmixen.

Die kühlschrankkalte Butter bei ca. 38,5 °C reinmixen. Luftbildung vermeiden. Für ca. 3 Stunden kühlstellen.

Mit einem Spritzsack mit Sterntülle auf die Mürbteigkekse spritzen. Mit Staubzucker anzuckern und mit karamellisierten Nüssen dekorieren.