Zutaten
- 145 g Sahne
- 25 g Honig
- 1/2 Stk. Vanillemark
- 188 g Schokolade 70%
- 39 g Butter
- Karamellisierte Nüsse
- Mürbteigkekse ( 1-2-3 Mürbteig) Taler ausstechen & Backen ca 3 cm DM)
Zubereitung
Butter kleinwürfelig schneiden.
Sahne, Vanilleschote und Honig in einem kleinem Topf auf ca. 60 °C erwärmen.
Schokolade anschmelzen. Sahne in drei Schritten zur Schokolade geben und emulgieren. Anschließend mit einem Mixer hineinmixen.
Die kühlschrankkalte Butter bei ca. 38,5 °C reinmixen. Luftbildung vermeiden. Für ca. 3 Stunden kühlstellen.
Mit einem Spritzsack mit Sterntülle auf die Mürbteigkekse spritzen. Mit Staubzucker anzuckern und mit karamellisierten Nüssen dekorieren.