Zutaten

  • 80 g Tomaten (groß, Strunk entfernt, geachtelt)
  • 80 g Gurken (in Stäbchen geschnitten)
  • 20 g Zwiebel (rot, geschält, in feine Streifen geschnitten)
  • 30 g Frühlingszwiebel (nur das Grüne, in 1 cm Ringe geschnitten)
  • 3 Blätter Herzsalat (Strunk entfernt, Blätter einzeln runtergelöst)
  • 40 g Cherrytomaten (bunt, halbiert)
  • 20 g Kräuterdressing
  • 0,5 g Maldon Salz
  • 30 g Tahina
  • 3 g Dill (gezupft)
  • 3 g Koriander (gezupft)

Zubereitung

À la minute das gesamte Gemüse mit dem Kräuterdressing und dem Salz in einer Schüssel vermengen.

Dieses Video könnte Sie auch interessieren

Den marinierten Salat in die Schüssel geben.

Mit Tupfen von Tahina, Dill und Koriander garnieren.