Zutaten
- 80 g Tomaten (groß, Strunk entfernt, geachtelt)
- 80 g Gurken (in Stäbchen geschnitten)
- 20 g Zwiebel (rot, geschält, in feine Streifen geschnitten)
- 30 g Frühlingszwiebel (nur das Grüne, in 1 cm Ringe geschnitten)
- 3 Blätter Herzsalat (Strunk entfernt, Blätter einzeln runtergelöst)
- 40 g Cherrytomaten (bunt, halbiert)
- 20 g Kräuterdressing
- 0,5 g Maldon Salz
- 30 g Tahina
- 3 g Dill (gezupft)
- 3 g Koriander (gezupft)
Zubereitung
À la minute das gesamte Gemüse mit dem Kräuterdressing und dem Salz in einer Schüssel vermengen.
Den marinierten Salat in die Schüssel geben.
Mit Tupfen von Tahina, Dill und Koriander garnieren.