Zutaten

  • 80 g Tomaten (groß, Strunk entfernt, geachtelt)
  • 80 g Gurken (in Stäbchen geschnitten)
  • 20 g Zwiebel (rot, geschält, in feine Streifen geschnitten)
  • 30 g Frühlingszwiebel (nur das Grüne, in 1 cm Ringe geschnitten)
  • 3 Blätter Herzsalat (Strunk entfernt, Blätter einzeln runtergelöst)
  • 40 g Cherrytomaten (bunt, halbiert)
  • 20 g Kräuterdressing
  • 0,5 g Maldon Salz
  • 30 g Tahina
  • 3 g Dill (gezupft)
  • 3 g Koriander (gezupft)

Zubereitung

À la minute das gesamte Gemüse mit dem Kräuterdressing und dem Salz in einer Schüssel vermengen.

Den marinierten Salat in die Schüssel geben.

Mit Tupfen von Tahina, Dill und Koriander garnieren.