Der Kropf in Lind bei Ruden ist ein besonderer Gasthof. Im „Gault Millau“ hält er seit Jahren bei zwei Hauben – aber diese hoch bewerteten Gourmetmenüs aus vorwiegend regionalen Produkten werden nur Freitagabend auf Vorbestellung serviert. Und wie sieht es an „normalen“ Tagen aus, wurden wir mehrfach gefragt. Nun: Bodenständig in ausgezeichneter Qualität, von Hausplatte über Grillteller bis Zwiebelrostbraten, und auch die Klientel ist eine gutbürgerliche, die sich über faire Preise freut.
Kulinarix Kärnten
Ein Gasthof mit zwei Konzepten
![Gastgeber beim Kropf: Martin und Andreas Morolz Gastgeber beim Kropf: Martin und Andreas Morolz](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/g0u5o0-C5C93C55-FD73-4CEA-B98A-FB3EE1D48CCD_v1_h.jpg/alternates/WIDE_1200/C5C93C55-FD73-4CEA-B98A-FB3EE1D48CCD_v1_h.jpg)