Einen riesigen Berg Kekse essen? Kein Problem. Kekse backen? Für viele schon eher ein Problem. Dabei gibt es viele leicht machbare klassische Keksrezepte. Für all jene, die schon echte Profis im Keksbereich sind und einmal Abwechslung in der Backstube brauchen, hat Dominik Fitz hilfreiche Tipps.

Der Zuckerbäcker betreibt gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Melanie Böhme in Feldbach das „Einfach Fitz“. Die Kreationen der Profis sind zum Teil regelrechte Kunstwerke. Ebenfalls kunstvoll, aber einfach in der Herstellung sind die Naschereien, die sich Fitz für unsere Leserinnen und Leser ausgedacht hat. Es ist nämlich an der Zeit, frischen Wind ins Keksback-Ritual zu bringen!

Selbst zu backen ist sowieso ein gänzlich anderes Genusserlebnis. Erst da kommt der wahre Geschmack ins Spiel. Man ist nicht nur der Chef seiner eigenen Küche, sondern auch der Künstler, der sein Meisterwerk erschafft. Der Teig tanzt elegant durch die Finger, die Schokolade schmilzt so verführerisch, dass man egoistisch darüber nachdenkt, sie gleich zu essen.

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Doch was kommt nach dem Backen? Eine warme, duftende Wolke aus Glück, die direkt ins Herz und in den Bauch zieht.