Neun Brotsorten und 20 Gebäcksorten aus Getreide, das auf den eigenen Feldern wächst, in der Mühle am Hof gemahlen und in der Backstube sorgfältig gebacken wird – das zeichnet den Biohof Tomic in Eberndorf aus. 2018 feierte Biopionier Johannes Tomic ebendort 25-Jahr-Jubiläum und heuer ist die Hofbäckerei fünf Jahre alt.
Marktbummel
Biohof Tomic startet zum Jubiläum eine Aktionswoche mit Brot und Müsli
![Brot, Gebäck und acht Müslis aus eigenem Getreide: Johannes Tomic (rechts) und Sohn David feiern Jubiläum Brot, Gebäck und acht Müslis aus eigenem Getreide: Johannes Tomic (rechts) und Sohn David feiern Jubiläum](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/rkxg8-Unbenannt-1_1637849909340505_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/Unbenannt-1_1637849909340505_v0_h.jpg)