In der Lastenstraße in St. Veit wird derzeit fleißig umgebaut. Das Legro-Geschäft und der Standort von Kärntner Fleisch sollen zu einer großen Markthalle zusammengefasst werden. "Regionalität ist, wohin die Zukunft geht, daher wollen wir beim Standort St. Veit eine Markthalle haben, in der regionale Molkereiprodukte und Lebensmittel sowie Frischfleisch für Gastronomiebetriebe und Normalverbraucher verkauft werden", erklärt Erfried Feichter, Geschäftsführer der Kärntner Legro GmbH.
Das Gebäude befindet sich im Besitz der Berglandmilch, deren 100-prozentige Tochterfirma die Legro GmbH ist. "Im neuen Standort kann sich der Kunde durch das Schaufenster das Fleisch aussuchen. Er wird wissen, woher sein Fleisch kommen wird", erklärt Feichter. Angeboten werden nur regionale Produkte – vorzugsweise aus Kärnten – vor allem Produkte aus der Umgebung von St. Veit.