Ostern wird heuer anders, das steht fest. Die Corona-Krise fordert Einschnitte in den Alltag aller. Normalerweise kommt die ganze Familie zu den Feiertagen zusammen, man geht zur Speisensegung und feiert gemeinsam das Fest und verbringt schöne Stunden. Doch das fällt heuer leider flach. Was sich aber nicht ändern muss, ist ein reichlich gedeck er Tisch – mit der großen Produktpalette der regionalen Anbieter vom Osterlamm bis zum Schinken.
Regional Kaufen
So kommt die Osterjause auf den Tisch
![Alois Lugger und sein Nachwuchs Adrian (links) und Jakob befüllen die Osterkörbe mit ihren Eiern und diversen Eiprodukten Alois Lugger und sein Nachwuchs Adrian (links) und Jakob befüllen die Osterkörbe mit ihren Eiern und diversen Eiprodukten](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/bjuud0-56DA0514-56AB-4EC6-ADF6-436C74508D3F_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/56DA0514-56AB-4EC6-ADF6-436C74508D3F_v0_h.jpg)