Frische geschnittenen San Daniele Schinken, verschiedene Snack- und Sandwichvariationen sowie italienische Pastaspezialitäten, Dolci und Frühstück bieten die beiden Italienerinnen Clara Varriale und Giusy Randazzo in ihrer Ristobar und Prosciutteria "Due Cuori e un Prociutto" an. Eröffnet wurde das Lokal am Standort des ehemaligen Retro-Cafés am vergangenen Freitag.
Beislszene
San Daniele Schinken und italienische Spezialitäten in Radenthein
![Am Freitag wurde die Ristobar und Prosciutteria in Radenthein eröffnet: Sabine Zechner, Giusy Randazzo, Sabine Unterweger, Michael Maier, Anja Schmidt, Günther Brunner und Clara Varriale Am Freitag wurde die Ristobar und Prosciutteria in Radenthein eröffnet: Sabine Zechner, Giusy Randazzo, Sabine Unterweger, Michael Maier, Anja Schmidt, Günther Brunner und Clara Varriale](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/n299jx-fa3f695e-7325-4586-ab50-382042c8486e_1696862582766831.jpg/alternates/WIDE_1200/fa3f695e-7325-4586-ab50-382042c8486e_1696862582766831.jpg)