Sie sind seit Jahren in der Gastronomie tätig und haben Erfahrungen gesammelt, die sie jetzt als eigene Chefs mit neuen Ideen in ihrem Café-Restaurant „Ma ma Mia“ umsetzen wollen: das Spittaler Wirtepaar Judith und Bernhard Kepe. Das angestrebte Nischen-Konzept macht neugierig: Frühstücksfans kommen mit gleich acht verschiedenen Angeboten vom Kater- bis zum Schlemmerfrühstück von 8 bis 11.30 Uhr in aller Ruhe auf ihre Kosten, auch hier dominieren italienische Spezialitäten, die allesamt immer frisch von Rocco Russino (bekannt mit seinem Verkaufsstand im Stadtparkcenter) aus Italien geliefert werden. Mittags von 11.30 bis 14 Uhr und abends gibt es zwei warme Tagesgerichte zur Auswahl und ab 17 Uhr geht es dann richtig zur Sache: Auf der Abendkarte finden sich Spezialitäten wie Beef Tartar, Prosciutto mit Antipasti, Linguine mit Trüffelrahm, verschiedene Salate, Creme Catalana und vieles mehr. Der Name „Ma ma Mia“ ist übrigens an die ersten Anfangsbuchstaben der Kepe-Kinder Kinder Marc, Manuel und Markus angelehnt.
Adalbert Rieder