Für Schüler der Kärntner Tourismusschule (KTS) in Warmbad Villach wurde für einen Tag die Schule zu einer Slow Food-Werkstatt. Lesachtaler Brot wurde gebacken, Irschner Kräutersirup, Gailtaler Speckvariationen und Piraner Fisch-Delikatessen verkostet. Haubenkoch Gottfried Bachler kredenzte Slow Food-Schmankerln.
Villach, Gailtal, Drautal
Tourismusschüler setzen auf Gailtaler Slow Food
![Greta Minchio, Kochlehrer Manfred Zerava, Haubenkoch Bachler, Direktor Gerfried Pirker, Birgit Pipp-Jaklitsch und Mona Walter Greta Minchio, Kochlehrer Manfred Zerava, Haubenkoch Bachler, Direktor Gerfried Pirker, Birgit Pipp-Jaklitsch und Mona Walter](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/whar6c-Tourismus_1542964944862502_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/Tourismus_1542964944862502_v0_h.jpg)