Eine kleine, aber hoch technisierte Käserei hat sich in der Marktgemeinde Obervellach auf die Erzeugung von Bergkäse aus biologischer, österreichischer Heumilch spezialisiert. Das Gütesiegel „Heumilch“ – ein Siegel der Europäischen Union – garantiert Milch ohne vergorene Futtermittel wie Silage.
Obervellach
Schlossherr wird zum Käsemeister
![Die nicht beschriftete Malko-Käserei an der Mölltaler Bundestraße hat schon viele Fragen aufgeworfen. Das Geheimnis: Hier wird Bio-Käse produziert. Die nicht beschriftete Malko-Käserei an der Mölltaler Bundestraße hat schon viele Fragen aufgeworfen. Das Geheimnis: Hier wird Bio-Käse produziert.](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/me9zjf-8E957313-8D73-4991-86CF-DC4CC1E0E573_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/8E957313-8D73-4991-86CF-DC4CC1E0E573_v0_h.jpg)