„Die gute italienische Pasta und ihre Geheimnisse“, unter diesem Titel lud die Dante Alighieri Gesellschaft Spittal-Millstätter See über 130 Mitglieder zu einem Kochkurs ein. Im Rahmen der „Italienischen Woche“ war man an sechs Terminen wieder Gast in der Lehrküche der höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HLW) in Spittal.
Spittal
Den Geheimnissen guter Pasta auf der Spur
![Meisterkoch Mimmo Salerno zeigte den Dante Alighieri Mitgliedern und HLW-Schülern wie man die perfekte Pasta kocht Meisterkoch Mimmo Salerno zeigte den Dante Alighieri Mitgliedern und HLW-Schülern wie man die perfekte Pasta kocht](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/7byf3x-photo-baurecht-30_1516787431138984_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/photo-baurecht-30_1516787431138984_v0_h.jpg)