Trippolt‘s „Zum Bären“ zählt zu den besten Ess-Adressen im Land. Ihr Restaurant wurde vom „Wirtshausführer“ zum „Aufsteiger des Jahres 2019“ gewählt und der Restaurantführer „A la Carte“ hat Sie um drei Punkte höher bewertet. Was bedeuten Ihnen solche Auszeichnungen?
Josef Trippolt: Die Auszeichnungen freuen uns sehr und sie sind das Resultat beinharter Arbeit. Sie zeigen, dass unsere Arbeit von der Öffentlichkeit positiv wahrgenommen wird.
Bad St. Leonhard
Haubenkoch Josef Trippolt: "Resultat beinharter Arbeit"
![Josef Trippolt mit seiner Frau Silvia Trippolt-Maderbacher: Der „Wirtshausführer“ wählte Haubenkoch Josef Trippolt zum „Aufsteiger des Jahres 2019“ und der Restaurantführer „A la Carte“ hat das Restaurant Trippolt’s „Zum Bären“ diesmal um drei Punkte höher bewertet Josef Trippolt mit seiner Frau Silvia Trippolt-Maderbacher: Der „Wirtshausführer“ wählte Haubenkoch Josef Trippolt zum „Aufsteiger des Jahres 2019“ und der Restaurantführer „A la Carte“ hat das Restaurant Trippolt’s „Zum Bären“ diesmal um drei Punkte höher bewertet](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/b1glse-DF737C6F-C170-41EF-94B7-98F72F27323B_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/DF737C6F-C170-41EF-94B7-98F72F27323B_v0_h.jpg)