Frisch herausgeputzt hat das Traditionsgasthaus "Der Stopper" in Tultschnig bei Wölfnitz seit April des Vorjahres wieder offen. Nicht unbedingt neu ist die gut bürgerliche Küche, wie beispielsweise das Backhendl (mit hausgemachtem Kartoffelsalat), mit dem der Gastronomiebetrieb, Gäste aus nah und fern anlockt. Der Schwerpunkt liegt auf Regionalität und Saisonalität, aktuell steht das Eierschwammerlgulasch auf der Karte. Die Zutaten werden ausschließlich bei heimischen Produzenten, der Schinken wird beispielsweise vom Adamhof in Maria Saal bezogen. Jeden Sonntag wird ein ofenfrischer Schweinsbraten serviert.
Beisl-Szene
Den "Stopper" kann man jetzt auch zu Hause genießen
![Seit April 2021 gibt es wieder das legendäre "Stopper"-Backhendl, serviert vom Chef persönlich, Hannes Pischler, und Annabell Seit April 2021 gibt es wieder das legendäre "Stopper"-Backhendl, serviert vom Chef persönlich, Hannes Pischler, und Annabell](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/d18lr1-CBAACFDD-4741-42E7-A27B-E5145971724C_1659690288515951.jpg/alternates/WIDE_1200/CBAACFDD-4741-42E7-A27B-E5145971724C_1659690288515951.jpg)