Orientalisches Flair versprüht ein neues Imbisslokal in der 8.-Mai-Straße in Klagenfurt. Seit 22. Februar werden in der „Orient Foodbar“ besondere Spezialitäten wie Falafel, Flammkuchen mit hausgemachtem Halloumi-Käse oder libanesischer Salat mit Granatapfel und Minze aufgekocht. Alles ist frisch und hausgemacht, sogar das Pitabrot wird selbst gebacken. Für die Falafel werden die Kichererbsen getrocknet, im Wasser aufgeweicht, zerkleinert und frisch frittiert.

Großen Wert legt man in der „Orient Foodbar“ auf vegane und vegetarische Gerichte. Zusätzlich finden sich auf der Speisekarte traditionelle Vorspeisen wie gefüllte Weinblätter, Humus, Tsatsiki oder Linsensuppe, leckere Wraps und Pitas, Bowls, Burger, Beilagen, Desserts und Salatvariationen für jeden Geschmack. 

Für Nicht-Vegetarier gibt es Kebab vom Kalb oder Geflügel. Als Nachspeise wird selbst gemachte Baklava (süßer Blätterteig mit Pistazien und Honigsirup) serviert.