In Glanegg werden auf 60 Quadratmetern etwa 20.000 Liter Bier im Jahr produziert. Der reine Familienbetrieb „Halle Bräu“, der von HTL-Professor Harald Huber und seinem Bruder Karl-Heinz, Geschäftsführer des Ländlichen Fortbildungsinstitutes, geführt wird, wurde 2016 gegründet.
Hallebräu
Ungefiltertes Bier aus der eigenen Landwirtschaft
![Alexander, Karl-Heinz , Birgit und Elisabeth Huber (von links) in der „Halle“-Brauerei Alexander, Karl-Heinz , Birgit und Elisabeth Huber (von links) in der „Halle“-Brauerei](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/oeehvr-8B216E32-EB8A-4A65-B7B9-5CC4696752D2_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/8B216E32-EB8A-4A65-B7B9-5CC4696752D2_v0_h.jpg)