Wer bei Most an ein saures Getränk denkt, hat noch nie den Lavanttaler Apfelwein probiert. Seit vielen Jahren produzieren die Mostbarkeiten-Bauern das sortenreine Produkt. Jetzt wurden im Rahmen der Kleine-Zeitung-Apfelweinkost wieder die besten edlen Tropfen gekürt. Dabei stachen die Produkte von Karlheinz Hasenbichler aus Maria Rojach hervor: Er räumte fünf Stockerlplätze ab und holte sich in den Kategorien Bohnapfel und Bellefleur den Sieg.
Kärntner des Tages
Er weiß, wie man aus Äpfeln flüssiges Gold macht
![Karlheinz Hasenbichler bei der Apfelweinkost der Kleinen Zeitung Karlheinz Hasenbichler bei der Apfelweinkost der Kleinen Zeitung](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/mbla6b-Apfelweinkost-der-Kleinen-Zeitung-im-Zogglhof-in-St-Paul-2023_1682963920483540.jpg/alternates/WIDE_1200/Apfelweinkost-der-Kleinen-Zeitung-im-Zogglhof-in-St-Paul-2023_1682963920483540.jpg)