Allein der Titel des Kochbuchs verheißt nicht nur geschmackvolles Schmöckern auf 324 Seiten, sondern auch Verkosten und Schlemmern auf gepflegtem Niveau der 160 Rezepte: „Polsterzipf und Grantnschschleck“ nennt sich das mit edlen Bildern und herrlichen Kochanleitungen verfeinerte Buch, für das Heidi Cas-Brunner, Fachvorständin an der WI‘MO in Klagenfurt, als Projektleiterin und Fotografin verantwortlich zeichnet.
Kochbuch vorgestellt
Kärntner Schüler machen Gusto auf Polsterzipf und Grantnschleck
![Bürgermeister Martin Kulmer, St. Veit, Bildungsdirektorin Isabella Penz, Buch-Projektleiterin Heidi Cas-Brunner, Gerlinde Zergoi-Wagner, Direktorin HLW St. Veit, Adolf Lackner, Direktor HLW Spittal/Drau (von links) Bürgermeister Martin Kulmer, St. Veit, Bildungsdirektorin Isabella Penz, Buch-Projektleiterin Heidi Cas-Brunner, Gerlinde Zergoi-Wagner, Direktorin HLW St. Veit, Adolf Lackner, Direktor HLW Spittal/Drau (von links)](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/exvdc4-gkpolster6837_1636030986108233_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/gkpolster6837_1636030986108233_v0_h.jpg)