Feinere Würstel werden wohl nirgendwo im Land aufgetischt: Der „Messner-Hotdog“ – passend zur Inhaber-Familie Messner – trifft im Stainzerhof jetzt auf fruchtiges Limettenkraut, knusprig-süßen Brioche und karamellisierte Röstzwiebel mit Senfjus. Mit dem neuen Küchenchef Alexander Posch und unter dem neuen Namen „Essenzz“ steuert das Gourmet-Stüberl im Stainzerhof wieder auf Hauben-Kurs. Feinschmecker dürften Posch bereits vom Grazer „Condor“ oder zuletzt als Executive Chef der „Revita“-Gastronomie kennen, wo er unter anderem auch Formel-1-Pilot David Coulthard, Operndiva Anna Netrebko oder Ex-„Spice Girl“ Geri Halliwell bekocht hat. Poschs Kochkünste „light“ gibt es für alle mit dem Gusto auf Deftigeres übrigens auch im Wirtshaus des Hotels zu erleben – er kocht mit seinem Team natürlich für beide Restaurantbereiche auf.
Stainzerhof, Stainz
Neuer Küchenchef und neue alte Weine
![Sommelier und Restaurantleiter Joachim Retz, Küchenchef Alexander Posch Sommelier und Restaurantleiter Joachim Retz, Küchenchef Alexander Posch](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/rc2ssn-2B5A9B81-B200-4AD5-96A4-2E8CEA837848_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/2B5A9B81-B200-4AD5-96A4-2E8CEA837848_v0_h.jpg)