Salzburg versuchte von Beginn an, Gefahr unter Beweis zu stellen. Salzburger Thomas Bill traf aus spitzem Winkel nur die Stange (10.), drei Minuten später besorgte Daniel Welser das 1:0 für das Heimteam. 99ers-Tormann Thomas Höneckl bewahrte sein Team vorerst vor einem größeren Rückstand.

Im zweiten Drittel schlugen die Salzburger sofort zu, John Hughes machte das 2:0 (21.). Die Grazer kamen danach etwas besser in die Partie, richtige Chancen erarbeiteten sich Oliver Setzinger & Co aber kaum, die Defensive der Salzburger stand stabil.

Erst im Schlussdrittel gelang den Grazern Zählbares: Kyle Beach beendete seine Torflaute und verwertete einen Schuss unter der Latte (45.). Die 99ers drückten auf den Ausgleich, das Tor gelang aber dem Gegner: Pöck erhöhte in der letzten Minute zum 3:1-Endstand.