Lange sah es beim Spiel der 99ers beim KAC nach einem offenen Schlagabtausch aus. Obwohl - Schlagabtausch ist eine Übertreibung - denn zwingende Chancen gab es auf beiden Seiten eher wenige. Dass der KAC doch als Sieger vom Platz ging, war doch der etwas zügigeren Spielweise der Rotjacken zu verdanken, die am Ende doch zu mehr Torchancen führte und am Ende auch für den Erfolg verantwortlich war.

Die 99ers gehen durch Daniel Woger in der 27. Minute sogar in Führung, müssen am Ende aber wieder ohne Punkte die Heimreise über die Pack antreten.

Jacques (32.) gelingt noch im zweiten Drittel der Ausgleich, Patrick Harand trifft dann in der 48. Minute zum Sieg für den KAC.

KAC - Moser Medical Graz 99ers 2:1 (0:0,1:1,1:0). Stadthalle Klagenfurt, 2.891. Tore: Jacques (32.), Harand (48.) bzw. Woger (27.). Strafminuten: 8 bzw. 10

VSV - UPC Vienna Capitals 4:0 (1:0,2:0,1:0). Stadthalle Villach, 3.469. Tore: Bacher (20.), Schofield (23.), Hunter (24.), Nageler (47.). Strafminuten: 6 bzw. 10

HC TWK Innsbruck - Liwest Black Wings Linz 1:3 (0:0,1:2,0:1). Olympiaworld, 1.300. Tore: Hahn (27.) bzw. Kozek (28.,60./EN), Hofer (38.). Strafminuten: 12 bzw. 8