Bereits im vorigen Jahr war Spitzenköchin Lisa Wieland (25) auf Besuch in Kärnten, wo sie eine Genussreise unternahm. Dabei schaute sie auch bei Sternath-Spargel in St. Stefan im Lavanttal vorbei. Heuer gab es den Gegenbesuch in Hüttenberg – Anna Sternath hatte frischem Spargel im Gepäck, der wurde natürlich sofort verarbeitet.
Hüttenberg, Turrach
Spitzenköchin Lisa Wieland kochte bei Heimatbesuch groß auf
![Lisa Wieland (rechts) verarbeitete den Lavanttaler Spargel von Anna Sternath Lisa Wieland (rechts) verarbeitete den Lavanttaler Spargel von Anna Sternath](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/jyh09b-A06D91A3-4438-4775-91FE-7057F3F334E6_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/A06D91A3-4438-4775-91FE-7057F3F334E6_v0_h.jpg)